Direitos autorais 2020 RENEFARA

Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Revista UniAraguaia - ISSN: 2676-0436
Tiago Faquineti De Aragão
Brasil
Cursando Especialização em Gestão de Operações e da Qualidade (UNOESTE). Especialista em Ensino de Ciências pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) Campus Medianeira (2015), Tecnólogo em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Campus Campo Mourão (2014), Técnico em Administração (2008).
LATTES: http://lattes.cnpq.br/3205360867934752
Isabela De Souza Celloni
Discente de Especialização em Gestão de Operações e da Qualidade – UNOESTE – Presidente Prudente/SP. Tecnóloga em Alimentos – UTFPR – Campo Mourão/PR.
Jésica Antonia Masson Matos
Discente de Tecnologia em Alimentos – UTFPR – Campo Mourão/PR.
Rafael Medeiros Hespanhol
Docente da Especialização em Gestão de Operações e da Qualidade - UNOESTE.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Revista UniAraguaia - ISSN: 2676-0436