FORMAÇÃO DE PROFESSORES EM CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA: ALGUMAS POSSIBILIDADES

Solange Martins Oliveira Magalhães, Amanda Oliveira Magalhães, Rita de Cássia Rodrigues Del Bianco, José Firmino de Oliveira-Neto

Resumo


Este texto relata uma reflexão sobre as possibilidades de formação de professores em cursos superiores de tecnologia em Gastronomia, abordando possibilidades de quebra de paradigma para este campo de formação. A ausência de formação de professores é problematizada; explora a relevância de desenvolver práticas pedagógicas inovadoras, através de metodologias ativas, implementadas numa perspectiva colaborativa e de interlocução. Entendemos que isso possibilitaria experiências didáticas, capazes de auxiliar na formação de professores da área.


Palavras-chave


Formação de professores; Gastronomia; Inovação; Metodologias Ativas.

Texto completo:

Vol16-2-art-01


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Revista UniAraguaia - ISSN: 2676-0436

 

 

 



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